SATANIC!!

SATANIC : satanic itu aliran penganut kepercayaan pemuja setan, ato lebih jelasnya setan sebagai tuhan . aliran ini udah lumayan banyak pengikutnya di didunia, bahkan di indonesia (klo menurut gw ngelebihin pengikut ahmadiyah, lia eden, dll.) . tapi, aliran ini underground abis, jadi amat sangat susah dicari. penemunya Anton Szandor Lavey, dia buat aliran ini gara-gara dia dulu pernah diusir dari tempat yatim piatu, padahal dia itu salah satu anak yatim yg paling teladan disana, tapi gara-gara dia ngga punya uang dia diusir. akhirnya dari kekecawaan itu dia buat aliran kepercayaan (agama) sendiri yg tuhannya setan, agama ini mewajibkan umatnya untuk ngelakuin hal-hal kesenangan duniawi (free sex, narkoba, dsb) dan agama ini udah merajalela dimana-mana sampe sekarang.
klo agama islam punya simbol bulan & bintang, agama kristen salib, satanic lambangnya pentagram / segi enam (kepala kambing), angka 666, dll (kebanyakan, males ngetik ) .



lambang pentagram

tempat pemujaan satanism itu gereja setan (satanic church) .
udah ribuan gereja setan di dunia .
nah beberapa ada di indonesia (13) :
1 . SC (satan curch) Jakarta (ada 6) .
2 . SC Manado (3)
3 . SC Pontianak
4 . SC Medan
5 . SC Jogjakarta (2)
dan ngga ada yg dibandung (dengan kata lain dibandung bukan gereja setan!)



gereja setan palsu dibandung(sekali lagi, ini bukan gereja setan!)


gereja setan di manado (sorry dalemnya aja ya gan)

di dlm gereja ini nih tempat ritualnya .
ritual di dlm gereja ini ada banyak, dari cuma ngobrol-ngobrol, nyanyi-nyanyi, sex party, sampe persembahan .


aktifitas di SC malaysia

persembahan itu biasanya hanya hari-hari tertentu aja. orang yg mau dijadiin persembahan itu wanita (emang diwajibin wanita) .
kaya gimana sih persembahannya ??
persembahan di gereja setan itu si wanita, bakal dibunuh, trus darahnya bakal diminumin ke semua anggota. bagi anggota yg minum darah si persembahan dipercaya bisa awet muda, dan si wanita yg disembahin ini dipercaya bakal masuk ke dunia yg tenang, aman, tentram.
ngga sampe situ, banyak anggota satanism yg mencalonkan diri sebagai korban persembahan.


persembahan diluar indonesia

ini ritual di indonesia :



tempat persembahan :


gimana sih mereka memperbanyak anggota ??
nah , mereka ini memperbanyak anggota dari berbagai cara .
nih gw share salah satu caranya aja yg lewat musik yah, aliran musik satanic itu aliran musik keras .
Black Metal , black metal itu salah satu musik satanism yg paling mencolok .
semua penggemar black metal itu 95% beralih dari agama mereka ke satanic .
emang ada apa dengan black metal ?
black metal itu musik yg di dlm lirik setiap lagunya berisi kata-kata yg meng'agung-agungkan setan . dan cara berpakaian merekapun semuanya diusahakan sama kaya setan.
banyak band-band aliran ini didunia ,
tapi gw ngasih tau yg penting-penting aja yah .
1. MARDUK
marduk band asal swedia yg termasuk salah satu band pendiri aliran black metal di dunia .


marduk

2. Behemoth
Behemoth itu gw angkat ke thread ini soalnya mereka baru manggung di indonesia beberapa bulan lalu . dari tiket awal yg dijual 1500, pengunjung yg dateng itu lebih dari 4500 .


behemoth

3. Kambing
band ini gw angkat cuma sebagai contoh dari yg udah terkenal di asia aja . hehe


kambing

nah trus mana yg dari indonesia ?
dari indonesia banyak bgttt bgt bgt gan !!
tapi yg gw angkat 1 aja .

4. Beside
band ini asalnya dari bandung, anggotanya 3 orang .
masih inget ngga beberapa hari lalu, di berita-berita kan ada yg nayangin tuh "Konser band underground dibandung menewaskan lebih dari 3 orang" .
nah itu dya .
dan gw kasih sedikit lirik lagunya dia .
judul : aku adalah tuhan
penggalan lirik : ".. atas diriku, aku adalah tuhan.. kulangkahkan kaki menuju surga, kulangkahkan kaki menuju neraka.. aku adalaaaahh tuhaaaaannnnn.."
gw ngga ngambil pictnya gan . hehehe

trus klo besok-besok juragan lagi dijalan trus liat ada mobil kijang, platnya "A 666" , tegor yah gann .



segitu dulu aja deh .
besok ak post yg lainnya tentang ini . hehe

ngga mungkin repost, karena ini buat sendiri, atas pengetahuan sendiri, tanpa paksaan siapa-siapa.

1 komentar:

teeezxc mengatakan...

dmn kk tempat nya kalo di jkt?

Poskan Komentar

EVIL BY ENVY!!

Photobucket
Boo